Капустно-луковые котлеты: сочные и нежные — пошаговый рецепт
Овощные котлеты. Отличный вариант на обед, если только приготовить правильно, чтобы поджаристые были. Канал «В саду у Валентинки» поделился таким рецептом.
Начинаем с того, что шинкуем капусту. Далее опускаем в кипяток на пару минут. Это придаст капусте мягкость и убирает горчинку.
Нарезаем лук кубиками. Смешиваем вместе с капустой. Далее вбиваем яйцо. Добавляем сухари мелкого или среднего помола. С сухарями котлеты становятся более нежными, сочными и пышными. Сухари добавляем сухие.
Замешиваем фарш. Формируем котлеты и панируем снова в сухарях. Отправляем в холодильник на час.
Жарим котлеты с обеих сторон. Вторую сторону готовим под крышкой. Наши котлеты готовы. Подать можно как самостоятельное блюдо, так и к гарниру.
Ранее мы вам рассказали про супермаркет в Токио.
Фото: Соцсети
