Интересное

Капустно-луковые котлеты: сочные и нежные — пошаговый рецепт

Овощные котлеты. Отличный вариант на обед, если только приготовить правильно, чтобы поджаристые были. Канал «В саду у Валентинки» поделился таким рецептом.

Начинаем с того, что шинкуем капусту. Далее опускаем в кипяток на пару минут. Это придаст капусте мягкость и убирает горчинку.

Нарезаем лук кубиками. Смешиваем вместе с капустой. Далее вбиваем яйцо. Добавляем сухари мелкого или среднего помола. С сухарями котлеты становятся более нежными, сочными и пышными. Сухари добавляем сухие.

Замешиваем фарш.  Формируем котлеты и панируем снова в сухарях. Отправляем в холодильник на час.

Жарим котлеты с обеих сторон. Вторую сторону готовим под крышкой. Наши котлеты готовы. Подать можно как самостоятельное блюдо, так и к гарниру.

Ранее мы вам рассказали про супермаркет в Токио.

Фото: Соцсети

Наверх