Янтык с мясом: жарятся без масла — блюдо с сочным тестом
Хозяйкам на заметку
Янтык с мясом. Мясное блюдо, которое готовится без масла. Рецепт чебурека рассказал канал Food Good.
Начинаем с теста. Готовим по стандарту. Смешиваем муку, соль, яйцо и воду. У нас должно поучиться эластичное тесто. Оставляем на 20 минут.
Займемся начинкой. Нам понадобится говяжий фарш, который смешиваем с мелко нарезанным луком. Солим и перчим.
Формируем янтыки как обычные чебуреки. А вот выпекать будем без масла на сухой сковородке. Жарим по три минуты с каждой стороны. Перед подачей помажьте кусочком сливочного масла для мягкости.
Ранее мы вам рассказали, почему отказываются от смартфонов.
Фото: Соцсети
