Ленивые вареники от Ларисы Рубальской: быстрый обед — пошаговый рецепт
Хозяйкам на заметку
Вареники. Отличный вариант на обед. Начинка может быть любой на ваше усмотрение. Канал «Домашние рецепты. Кулинарные истории и легенды» поделился рецептом вареников от поэтессы Ларисы Рубальской.
Отправляем в миску пачку творога, слегка разминаем вилкой. Добавляем по две ложки муки и манки, и вбиваем два яйца. Добавляем соль и сахар по вашему вкусу.
Вымешиваем тесто. Оно должно получиться однородным и мягким. Формируем вареники обычным способом. Отправляем в кипящую подсоленную воду. Дожидаемся, когда всплывут и ждем еще пару минут. Вареники готовы.
К вареникам с мясом можно приготовить чесноный соус с майонезом. Если у вас вареники с картошкой, то подаем со сметаной.
Ранее мы вам расказали про варианты использовагния фольги в быту.
Фото: Соцсети
