Фаршированные перцы на зиму: простой способ заготовить домашний полуфабрикат
На заметку хозяйкам
Заготовки-полуфабрикаты. Отличный вариант для возможности в любой момент приготовить вкусное блюдо за короткое время без особых усилий. Канал «Сладкий Персик» поделился рецептом заготовки фаршированного перца.
Перцы промываем, срезаем верхушки и убираем семена. Споласкиваем под краном и оставляем обсохнуть.
Займемся фаршем. Рис варим до полуготовности. Далее готовим в пароварке 10-15 минут. Рис должен остаться слегка твердым.
На фарш берем говяжью лопатку или грудинку. Нарезаем и пропускаем через мясорубку. Репчатый лук измельчаем в блендере до состояния пюре. Морковку натираем на терке. Соединяем все ингредиенты для фарша. Солим и добавляем черный перец. Добавляем остывший рис. Тщательно перемешиваем.
Фаршируем перцы. Отправляем в морозилку, разложив на пищевой пленке. Замораживаем около 4-5 часов. Замороженные перцы перекладываем в пакеты для заморозки и убираем на хранение.
Ранее мы вам рассказали о технологии установки пола, который будет удерживать тепло.
Фото: Соцсети
