Вкус из прошлого: суп советских пансионатов — пошаговый рецепт
Это вкусно
Супы из советского прошлого. Они всегда просты в приготовлении и не требуют большого количества ингредиентов. Именно такими и были супы в советских пансионатах. Один из таких вариантов можно приготовить прямо сейчас.
Необходимо размягчить сушеные грибы в кипятке. Нарезаем картофель и отправляем в разогретый бульон.
Теперь приготовим зажарку. На сковородке обжариваем лук и морковь. Зажариваем на растительном и сливочном масле. В овощи на сковородке добавляем куриный фарш. Далее добавляем томатную пасту.
Грибы нарезаем и отправляем в кастрюлю с картошкой. Вливаем грибной бульон. Добавляем лавровый лист и нашу зажарку. После того, как суп закипит продолжаем варить порядка пяти минут. Перед подачей оставляем настояться под крышкой 10 минут.
Как видите, это очень простой в исполнении суп. Здесь минимум ингредиентов и легкие пошаговые действия. Такой суп отлично подойдет для обеда.
Ранее мы вам рассказали про самые красивые места в России.
Фото: Соцсети
