Интересное

Маринуем сладкие перцы на зиму: легкий рецепт без лишних действий

Отличная заготовка

Маринованные перцы. Отличный вариант заготовки на зиму. Соответствующим рецептом поделился канал «Будни деревенской жизни».

Начнем с перцев. Разрезаем на дольки, не забывая удалить семена. Традиционным образом стерилизуем банки.

Готовим маринад. Тоже действуем по стандарту. Ставим на огонь воду. Добавляем соль и сахар. После того, как вода закипит, добавляем специи. После повторного закипания добавляем уксус.

Отправляем в кипящий маринад дольки перца. Варим еще порядка семи минут. Вынимаем дольки перчиков и выкладываем в заранее простерилизованные баночки. Заливаем горячим маринадом и закатываем крышками. Оставляем полностью остыть. Такие маринованные перцы отлично сочетаются с любым блюдом.

Ранее мы вам рассказали про заблуждения про алкоголь.

Фото: Соцсети

Наверх