Самый легкий яблочный пирог: справится каждый — пошаговый рецепт
Яблочный пирог. Очень вкусный и простой десерт к чаю. Чтобы его приготовить не потребуется много ингредиентов и особых кондитерских навыков. Канал «Вкусный рецепт от Людмилы Борщ» поделился рецептом пирога.
Начинаем по стандарту. В миску вбиваем яйца. Засыпаем сахар и тщательно перемешиваем. У нас должна получиться пышная белая масса. Добавляем разрыхлитель. В миску добавляем муку и перемешиваем венчиком. Тесто готово.
Теперь очередь яблок. Нарезаем на небольшие кусочки. Желательно брать зеленые яблоки и неперезревшие. Добавляем в тесто. Натираем на терке плавленый сырок. Перемешиваем.
Отправляем тесто в разогретую духовку при температуре 180 градусов. Запекаем в течение 40 минут. Наш пирог готов.
Этот пирог является отличным вариантом, когда нет много времени, а десерт на стол нужен. Сами ингредиенты недорогостоящие и доступные. Главное следовать рецепту приготовления. И желательно, чтобы яблоки не были перезревшими, так как они могут сделать тесто мокрым.
Ранее мы вам рассказали, как правильно кормить домашнюю птицу.
Фото: Соцсети
