Как избавиться от химии в курице из птицефабрики — рабочие методы
Это надо знать
Проблема кур, купленных в магазине, состоит в количестве химии в них. Всем известно, что на птицефабриках пичкают различными антибиотиками для ускорения роста и набора веса. Канал «Подслушано секреты рыболова» рассказал, как избавиться от них при готовке.
Некоторые специалисты утверждают, что на фабриках дозы антибиотиков подбирают таким образом, чтобы к моменту убоя их было минимальное количество в туше. Но остатки химии стоит попытаться убрать.
В первую очередь удалите с тушки кожу и кусочки жира. В этих зонах скапливается наибольший объем различных добавок.
При варке после закипания следует слить первый бульон. Перед тем тем как пожарить курицу или запечь, необходимо куриное мясо замочить в подсоленной воде с добавлением пары ложек столового уксуса.
Ранее мы вам рассказали, как вкусно отварить говяжью печень.
Фото: Соцсети
