Сырный крем-суп с копченой куриной грудкой и гренками — пошаговый рецепт
Сырный крем-суп. Это блюдо редко готовят в домашних условиях, а зря. Рецепт его достаточно прост и не требует особых кулинарных навыков. Канал «Алина-Шеф. Рецепты» пошагово рассказал, как приготовить такой сырный суп.
Нам потребуется картофель, лук, морковь. Овощи чистим и нарезаем крупно. Перекладываем в кастрюлю, куда заливаем один литр говяжьего бульона.
Доливаем воды и закладываем плавленые сырки. Ставим на огонь и варим до полной готовности овощей. Как только овощи будут готовы, кастрюлю снимаем с огня. Теперь блендером доводим до однородной массы. Суп готов.
Займемся зажаркой. Куриную копченую грудку нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле. Добавляем лу и чеснок. Готовая зажарка подается вместе с супом и гренками.
Ранее мы вам рассказали рецепт пирога с тонким тестом.
Фото: Соцсети
