Как приготовить самое вкусное картофельное пюре: несколько хитростей
Это вкусно
Картофельного пюре. Разве могут быть проблемы при его приготовлении? Оказывается, не у всех пюре получается нежным и воздушным. Канал «Готовим с Калниной Натальей» поделился несколькими секретами приготовления пюре.
После чистки картофеля не держите долго в воде. Лучше сразу отправлять на плиту. Готовим в холодной подсоленной воде. Можно добавить горячее кипящее молоко. Это придаст пюре красивый цвет.
Для улучшения вкуса добавляем сливочное масло и сметану. Пюрируем картофель обыкновенной толкушкой. По желанию в пюре можно добавить пережаренный лук, зелень и специи.
Пюре не является сложным блюдом. Многое зависит от картофеля. Не забываем про сливочное масло и, конечно, сметану.
Ранее мы вам рассказали секреты приготовления гуляша.
Фото: Соцсети
