Интересное

Тромбы и густая кровь: в СССР ели 3 продукта, получая огромную пользу для своего здоровья

Густая кровь и тромбы. Проблемы современного общества. Вредное питание, нездоровый образ жизни и т. д. Канал «Тюнинг тела — блог Дениса Мгеладзе» назвал три продукта, которые ели большое количество людей в СССР.

Эти продукты в своем составе имеют полезные вещества и элементы, которые разжижают кровь и способствуют улучшению состояния сосудов.

Квашеная капуста. Содержит витамин С, органические кислоты и пробиотики. Все они в совокупности разжижают кровь, укрепляют сосуды, снижая риск образования тромбов.

Свекла. Содержит бетаин и природные нитраты. Имеет те же свойства, что и квашеная капуста. А еще свекла способствует большей эластичности стенок сосудов. И плюс является поддержкой для печени.

Чеснок. Содержит аллицин. Он снижает уровень плохого холестерина и предотвращает образование тромбов.

Ранее мы вам рассказали про квартиру Басты.

Фото: Соцсети

Наверх