Рецепт из XIX века: Пожарские котлеты — пошаговое объяснение
Это очень вкусно
Многие из нас готовы есть котлеты хоть через день. Мы вам предлагаем познакомиться с блюдом из XIX века. Про рецепт Пожарских котлет рассказал канал «Кулинарный беспредел».
Нам потребуется филе курицы. Нарезаем мясо небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку. Добавляем к фаршу белый хлеб, который предварительно замочили в сливках.
В фарш отправляем мелко нарезанный лук и вбиваем яйцо. Солим и перчим по вкусу. Далее нам потребуется сливочное масло, которое надо нарезать кубиками и тоже добавить к фаршу.
Формируем котлеты традиционным образом. Обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковородке на среднем огне до золотистой корочки. После отправляем котлеты в духовку при температурном режиме 180 °C на 15 минут. Наши котлеты готовы к подаче.
Ранее мы вам рассказали про цены на московских рынках.
Фото: Соцсети
