Интересное

Правильная селедка под шубой: вкус из детства — пошаговый рецепт приготовления

Это очень вкусно

Селедка под шубой. Блюдо из детства. Канал «Готовим с Калниной Натальей» поделился рецептом приготовления этого рыбного салата.

Очистите сельдь от кожи и костей. Нарезаем на средние ломтики. Отвариваем картофель, морковь, и свеклу, а после остужаем и проводим через терку.

Выкладываем слоями. Первый слой формируем из половины тертой свеклы, которую смазываем майонезом. Далее идет слой из половины тертой моркови, также смазанной морковью. Третий слой состоит из половины тертого картофеля, который солим и покрываем майонезом. Завершает всю композицию первой части нарезанное филе сельди. Далее повторяем овощные слои, где завершающим слоем станет свекла, смазанная майонезом.

Отправляем салат в холодильник на полчаса. Всё, готовка завершена. Как видите, приготовить известный салат не представляет особого труда. Здесь минимум ингредиентов и действий. Просто придерживаемся последовательности.

Ранее мы вам рассказали, почему мясорубка «жует» мясо.

Фото: Соцсети

Наверх