Овощное рагу с кабачками и картошкой: готовится очень быстро и без лишних хлопот
Это вкусно
Овощное рагу — блюдо вне границ модных меню. Оно остается популярным из поколения в поколение. Канал «Покулинарим» поделился рецептом приготовления рагу.
Кабачки нарезать кубиками, картофель — кусочками. Нарезаем лук, а морковь протираем на терке. Помидоры измельчаем, перец очищаем от семян и нарезаем соломкой.
Отправляем лук и морковь на сковородку для обжарки. Далее отправляем на сковородку картофель и готовим семь минут. Выкладываем кабачки и болгарский перец, которые надо потушить в течение 10 минут.
В последюю очередь добавляем помидоры и специи. Заливаем немного воды и тушим под крышкой 25 минут. В конце добавить чеснок и зелень.
Ранее мы вам рассказали, как отмыть руки от суперклея.
Фото: Соцсети
