Как сделать куриные сердечки мягкими: простой способ добиться нежности
Пробуем приготовить
Куриные сердечки многие хозяйки избегают из-за их жесткости после приготовления. Однако их можно сделать нежными. Проверенным способом поделился канал «Готовим с Калниной Натальей».
Промойте куриные сердечки в холодной воде. Удаляем кровяные сгустки и жир. Для большей мягкости по желанию можно замочить в молоке.
Заливаем сердечки холодной водой и ставим кипятиться. Можно добавить перец и одну луковицу. Убираем пенку. После закипания воды сбавляем огонь и варим еще один час. Готовые куриные сердечки должны легко протыкаться вилкой.
Куриные сердечки после варения можено затушить в течение 20 минут. Обжариваем лук и морковь, добавляем к ним сердечки и заливаем сметаной.
Ранее мы вам рассказали рецепт приготовления лазаньи.
Фото: Соцсети
