Лучшие малосольные огурцы: заготовить очень легко и быстро по времени
Хрустящие огурчики
Малосольные огурцы являются отличным вариантом для подачи с мясными блюдами, жареным или рыбой. Приготовить такие оугрцы в домашних условиях не составит труда.
Берем свежие огурцы, желательно молодые и небольшие по размеру. Огурцы с уже крупными семенами получаются не такими вкусными и хрустящими как хотелось бы.
Приготовим маринад. Процесс проходит в стандартном варианте. Воду ставим на огонь. Солим и добавляем сахар. Доводим до кипения, после даем остыть.
Огурцы укладываем в банку, закидываем чеснок и укроп. Заливаем рассолом и закрываем крышками. Теперь остается лишь, чтобы банки остыли. Уже на следующие сутки можно пробовать на вкус.
Ранее мы вам рассказали о вреде пива для мужского здоровья.
Фото: Соцсети
