Капуста приелась: 1 ингредиент преобразит её вкус — на вкус как из ресторана
Этот представитель крестоцветных полезен в любом виде.
«Би-порт» рассказывает об одном приёме, который поможет сделать вкус капусты очень необычным. Его использует кулинарный блогер и шеф-повар Эрин Кларк.
Этот чудо-ингредиент продаётся в любом магазине — яблочный уксус. Берёте 0,5 ст. л. и тушёная капуста перестанет быть пресной.
Все дело в том, что уксус и его кислотность делают мягче вкус капусты и словно высвобождает насыщенные свежие нотки. Кстати, этот способ можно применять и к другим овощам с неярко выраженным вкусом.
Также не забываем использовать любимые специи, которые разгонят осеннюю хандру и вернуть вкус к жизни.
Ранее мы рассказывали, как приготовить нежнейшие котлетки из рыбы.
Фото: Freepik
