Минтай в хлебной шубе: шикарное блюдо за копейки — пошаговая инструкция
Это очень вкусно
Многие хозяйки избегают рыбных блюд, особенно, где надо жарить. Связано с необходимостью чистить рыбу, да и запах въедливый по кухне распространяется. Однако канал «Готовим с Калниной Натальей» предложил рецепт мясного блюда, который имеет все шансы стать одним из ваших любимых.
Нам потребуется минтай. Убираем все лишнее, отрежем плавники. Режем две луковицы полукольцами.
В блендер отправляем хлеб, нарезанный кубиками. Вливаем пять столовых ложек растительного масла и три столовые ложки сока лимона. Измельчаем до крошки.
На противень отправляем лук. Посыпаем солью, черным перцем. Следующим слоем идет минтай, который посыпаем солью. Можно добавить ваши любимые специи. Поливаем соком лимона и тремя ложками растительного масла. Сверху кладем хлебную крошку и отправляем в духовку при температурном режиме 200 градусов. Через 40 минут блюдо готово.
Ранее мы вам рассказали о засолке огурцов холодным способом.
Фото: Соцсети
