Не комом: проверенный годами рецепт блинов — дети разбирают горячими
Блины, которые получаются всегда
Проверенным рецептом делится автор Дзен-канала «Шеф-повар Григорий Мосин».
Берём 3 яйца, 3 ст. л. сахарного песка, 1 ч. л. соли, ½ ч. л. ванилина. Все следует взбить в однородную массу. Затем 200 мл молока нужно добавить к яичной массе.
После 300 г муки просеять и частями вмешать к молоку с яйцами. Следующий этап: 300 мл молока, 50 мл растительного рафинированного масла добавить ко всему и вымешать.
Кипяток от 70 до 120 мл одновременно и немного заваривает тесто, и выводит его на нужную консистенцию.
Для первого блина можно сделать тесто немного гуще, чтобы самому решить какая толщина блинчика нужна. Жарим на антипригарной сковороде.
Ранее мы рассказывали, какую еду предпочитает президент США Трамп.
Фото: Freepik
