Интересное

5 секретов вкусной шурпы: почему моя пахнет рестораном, а у соседки — столовкой

Очень ароматно

Рецептом вкуснейшей шурпы по-татарски поделились на канале «Готовим с Калниной Натальей».

Этот суп оооочень вкусный и похож на ресторанную и домашнюю еду одновременно. Его домашние автора всегда съедают аж до последней ложки. Настолько он им нравится.

Для супа нужны ребрышки говяжьи или свиные — грамм 800. Где-то 3 литра воды, картошка, перец, морковка, лук и два томата. Также добавьте чеснок, ложку аджики и свежую зелень.
Ребра хорошенько промываем, заливаем их холодной водой и очень долго варим на самом тихом огне. Убирайте пенку, чтобы бульон был чистым и прозрачным.

Потом нарежьте все овощи крупно, чтобы они не превратились в шурпе в пюре. Потом добавляйте по одному — картошку, перец, морковь и томаты. В конце уже кидаем чеснок и ложку аджики.

И секрет в том, чтобы дать шурпе настояться и напитаться ароматами. ПОтом посыпаем ее зеленью и подаем к столу.

Ранее мы делились рецептом полезного завтрака.

Наверх