Особое тесто для пирожков с капустой: можно хранить в холодильнике сутками
Любители пирожков в курсе, насколько важен процесс приготовления теста. Начинка может быть самой вкусной в мире, но без соответствующего теста это уже не будет иметь особого значения. Канал «Готовим с Калниной Натальей» поделился рецептом приготовления особого теста.
Заливаем в емкость теплое молоко. Добавляем дрожжи и сахар. Оставляем постоять минут 10. После добавляем соль, растительное масло и муку. Начинаем процесс замешивания теста. Далее укладываем его в мешочек и отправляем в холодильник. Через пару часов с тестом можно продолжить работу.
Займемся начинкой. Шинкуем капусту тонкой соломкой. Добавляем лук, порезанный полукольцами. Добавляем соль по вкусу. Перемешиваем. Начинка готова.
Формируем лепешку, закладываем начинку и защипываем. Заливаем растительное масло в сковородку и начинаем жарить пирожки. Вот и весь процесс готовки пирожков.
Ранее мы вам рассказали про альтернативные варианты использования стирального порошка.
Фото: Соцсети
