Манник «Минутка»: нет необходимости в сложных ингредиентах — приготовить очень легко
Пирог из детства
Тот самый вкус из бабушкиной кухни —манник «Минутка». Этот пирог готовится очень просто. Канал «Готовим с Калниной Натальей» пошагово рассказал о приготовлении пирога.
Соединяем манную крупу и кефир. Перемешиваем и убираем в сторону на 15 минут. За это время манка должна хорошо набухнуть.
В отдельную миску вбиваем яйца. Добавляем соль и сахар. Размешиваем до однородной массы. После добавляем растопленное и сливочное масло. Соединяем подготовленные ингредиенты.
В массу с кефиром и манкой добавляем разрыхлитель и вливаем яично-масляную смесь. Перемешиваем тесто до однородности.
Форму для запекания необходимо застелить пергаментной бумагой. Заливаем тесто и отправляем в духовку при температурном режиме 180°C на 35 минут. Далее оставляем манник остудиться в течение 15 минут. Пирог готов к подаче на стол.
Ранее мы вам рассказали, где нельзя устанавливать Wi-Fi роутер.
Фото: Соцсети
