Интересное

Мясной салат: говядина под луком — очень вкусно и легко готовится

Отличный салат

Есть салаты, которые может приготовить любой и не требуют особых усилий. А если это еще и мясное блюдо, то и вовсе подарок. Канал «Рецепты с фото и видео» поделился рецептом такого салата.

Берем говядину и тщательно ее промываем. Далее отправляем в уже кипящую воду. После того, как снимете пену, добавляем лавровый лист и перец горошком. В конце варки солим и кладем целую луковицу. Мясо варим порядка 45 минут.

Оставляем мясо в бульоне остыть. А в это время нарезаем две луковицы кольцами и шинкуем петрушку. Смешиваем все это. Добавляем уксус, масло, сахар и черный перец.

Мясо нарезаем соломкой. Далее укладываем мясо слоями, каждый из которых покрываем петрушкой и луком. Заливаем мясо с луком маринадом и отправляем под крышкой в холодильник минимум на 8 часов. У нас получился отличный салат к любому столу.

Ранее мы вам рассказали, какой уголь подойдет для костра под шашлык.

Фото: Соцсети

Наверх