Это мясо в маринаде сведёт вас с ума: нежнее и вкуснее вы ещё не пробовали
Готовим мясо в маринаде
Мы нашли пару интересных рецептов на дзен-канале Натальи Калниной. Хотим с вами поделиться, как приготовить очень вкусные и сытные блюда. Помимо всего прочего, они еще и очень полезные.
Сперва у нас идет рецепт тушенного мяса в маринаде. Это блюдо вызывает восторг у всех тех, кто его пробует. Свинина получается настолько мягкой и сочной, что ее можно просто разделить на волокна. Аромат специй и томатов, в свою очередь, делает блюдо по-настоящему насыщенным.
Сперва нам нужно пропитать мясо луком, чесноком и прованскими травами. После этого мы тушим его в томатах с лёгкой кислинкой и сахаром. Именно благодаря этим действиям у получится густая, ароматная подлива. Стоит отметить, что такой соус сам по себе может стать хорошим дополнением к любому блюду. А его вкус может создать ощущение праздника.
Также к мясу мы можем приготовить хрустящий салат из свежей капусты. Он прекрасно уравновешивает сытность горячего блюда. Тонко нашинкованная капуста и морковь, заправленные растительным маслом, уксусом и щепоткой сахара, сохраняют свежесть и лёгкость. А вкус этого салата только подчеркнет насыщенность мяса.
Приготовить все это несложно. Эти блюда подходят как для повседневной кухни, так и для семейных застолий. Если хочется порадовать семью или гостей, то милости просим.
Ранее мы рассказывали, как приготовить очень вкусный сливочный пирог.
Фото freepik
