Заготавливаем полуфабрикат: понадобится скумбрия и сыр — очень вкусно и всегда под рукой
Готовим полуфабрикаты
Полуфабрикаты… Отличный вариант, когда требуется быстро приготовить и без лишних хлопот. Канал «Все будет вкусно» рассказал, как приготовить в домашних условиях рыбный полуфабрикат.
Будем использовать скумбрию. Промываем рыбу. Избавляемся от головы, хвоста и плавников. Разрезаем рыбу вдоль по хребту. Избавляемся от хребта, реберных косточек и черной пленки. Для удаления косточек можно использовать пинцет.
Разрезаем рыбу на несколько частей и перекладываем на поднос, застеленный пищевой пленкой. Каждый кусочек надо посолить, посыпать перцем и добавит лимонный сок.
Подготовим начинку. Для этого нам потребуются сыр фетакса и помидоры. Их нарезаем небольшими кубиками. Добавляем прованские травы и перемешиваем. Каждый кусок филе покрываем двумя столовыми ложками полученной начинки. Сверху доливаем сметану и сыр, натертый на мелкой терке. Отправляем наши полуфабрикаты в морозильную камеру. После перекладываем в любую тару и оставляем в морозилке.
Ранее мы вам рассказали, как восстановить почву после сбора урожая.
Фото: Соцсети
