Паприкаш по-венгерски: готовим мясное блюдо — быстро и со своим особенным вкусом
Очень вкусно и утонченно
Блюда из мяса требуют особого подхода и умения. Слегка недоварил или недожарил — вкусовые ощущения уже не те. Канал «Вдали от города» рассказал рецепт приготовления паприкаша по-венгерски.
Да, для этого блюда требуется котел. Но если его нет, то будем готовить на том, что есть.
Начинаем с мяса. Говядину нарезаем на кусочки. Выбираем вариант со средней величиной. Заливаем в сковородку подсолнечное масло и обжариваем практически до готовности. Выкладываем на тарелку. На этой же сковородке жарим мелконарезанный лук. Потом добавляем перец и оставляем тушиться минут на 10.
Добавляем томаты и мясо. Солим и кладем специи по своим вкусовым пристрастиям. Вливаем воду или бульон. Снова тушим, но в этот раз полчаса. Смешиваем муку со сметаной, добавляем теплой воды и отправляем к мясу с овощами. Снова тушим. Через 10 минут блюдо готово.
Ранее мы вам рассказали про ароматерапию дома.
Фото: Соцсети
