Что Бари Алибасов не доел вчера, я доела за него сегодня: отзыв на арт-кафе певца — ешьте, что дают
Известный продюсер и бессменный руководитель популярной в 90-е группы «На-На» оставил шоу-бизнес и стал ресторатором.
Арт-кафе открылось в Москве на Никитском бульваре. Автор Дзен-канала «Неборщи» побывала в заведении и поделилась собственными впечатлениями.
В меню всего 24 позиции преимущественно домашней кухни. Блогер заказала салат «Алёнка» — 200 рублей. Его ингредиенты оказались не теми, что обещало меню: ни айсберга, ни моркови, ни соуса. Только белокочанная капуста, редис и огородный перец с растительным маслом.
Борщ + сало — 400 рублей. Суп оказывается достаточно проходным вариантом: в нём нет мяса, овощи переварены до состояния аллергических «сопелек» по весне.
Жульен курица, грибы — 300 рублей, сыр — 50 рублей. Под слоем сыра находилась сливочная жижа с шампиньонами, вчерашней жёсткой курицей и варёным луком.
Плов — 400 рублей. На самом деле он из вермишели. Макарошки пытались скрыть под сухими, кое-как нарезанными кусками курицы, брусками сладкой моркови и россыпью пресного риса — видимо, для того, чтоб было сытнее.
Пахлава — 50 рублей. Прекрасный десерт, к которому у автора материала не нашлось претензий. Чайный напиток оказался разбавленным концентратом для компота.
«То, что Бари Алибасов не доел вчера, я доела за него сегодня — именно такие ощущения остались у меня после сего обеда», — резюмировала она.
Ранее мы рассказывали, как нужно готовить картошку, чтобы она была хрустящей снаружи и мягкой внутри.
Фото: соцсети
