Интересное

Хруст без духовки: сухарики с любым вкусом за 15 минут — лучше магазинных

Можно также сделать домашний соус к сухарикам

Вам тоже нравится иногда чем-нибудь похрустеть? В прикуску или в качестве сопровождения к квасу или пиву. Можно сухарики не покупать, а сделать дома самостоятельно. Как — подскажем сегодня вместе с автором канала «В саду у Валентинки».

Многие рецепты предлагают использовать для приготовления сухарей духовку. Но быстрее и проще можно это сделать с помощью сковороды. Вам понадобится лишь хлеб, масло и соль.

Желательно, конечно, чтобы хлеб был уже немного подсушен, может быть даже староват. Тогда при жарке он не впитает все масло мгновенно. Еще одна хитрость заключается в том, чтобы добавить соль и специи, если вы хотите сухарики с определенным вкусом, сразу в масло.

Это позволит сделать ваши сухарики не только хрусткими и румяными, но также и пропитает их ароматом полностью. Сухарики в смеси нужно обвалять, потом прожарить.

Можно следом немного полить маслом с укропом. Свежая зелень придаст сухарикам очень интересный летний нюанс и запах. Так в домашних условиях вы можете сделать сухари, способные конкурировать с магазинными.

Варианты вкусов могут быть, например, чесночные, могут быть сливочные с сыром или даже с паприкой и беконом. Любой вкус, который вам нравится, можно повторить дома.

Вам также понравится рецепт идеальной закуски для пикника с адыгейским сыром.

Фото FreePik

Наверх