Этот рецепт достался от бабушки: тушёное мясо с тыквой — просто, ярко, по-осеннему

Блюдо из мяса и тыквы
Сегодня расскажем вам, как приготовить осеннее блюдо из тыквы и мяса. Получается очень вкусно и сытно, а главное, что не займет много времени.
Можно взять любое мясо по вкусу и режем его на кусочки. После обваливаем куски в муке и обжариваем до румяной корочки.
Пока наше мясо будет жариться, нам нужно нарезать лук. После берем тыкву и режем кубиками. Мясо, лук и тыкву складываем в сковородку, солим, перчим и можем добавить чуть-чуть мускатного ореха. Кроме того, могут подойти и сушенные травы.
Добавляем в наше блюдо немного воды и накрываем крышкой. Готовить надо на медленном огне около 40 минут.
Ранее мы писали, как приготовить сочные котлетки с сыром.
Фото freepik
