Интересное

Этот рецепт теста для пирожков изменит всё: просто, быстро и невероятно вкусно

Рецепт теста для пирожков

Сегодня хотим с вами поделиться рецептом вкусного теста для пирожков. Особенно этот рецепт теста пользуется популярностью в пост.

Такой рецепт пирожкового теста поражает своей простотой и быстротой, не нужно ничего вымешивать, достаточно перемешать тесто ложкой, а вкус у готовых пирожков просто обалденный, они мягкие, воздушные, во рту просто тают.

Итак, в миску просеем 400 грамм муки, добавим 1 ст. л. сахара, половину ч. л. соли, 7 грамм сухих дрожжей. Все хорошо перемешаем и вливаем обязательно теплую воду температурой до 50 градусов 300 мл, перемешиваем, если воды не достаточно, можно влить еще.

Накрываем тесто и убираем для подъёма на минут 30-40. После обминаем его хорошо и убираем еще для подъема на минут 30. Теперь стол и руки смазываем растительным маслом, кладем тесто, обминаем, делим на части.

Берем один колобок, делаем лепешечку, кладем начинку и защипываем. На сковороду наливаем растительное масло, Жарим до золотистого цвета на среднем огне с двух сторон.

Фото PxHere

Наверх