Новости

По требованию прокуратуры в Холмском районе устранены нарушения в части функционирования источников противопожарного водоснабжения

По требованию прокуратуры в Холмском районе устранены нарушения в части функционирования источников противопожарного водоснабжения. Об этом сообщили сетевому изданию «Генплан Великого Новгорода» в прокуратуре Новгородской области.

Холмская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства о пожарной безопасности в части функционирования пожарных водоемов. Установлено, что в нарушение требований законодательства указатели направления движения к водоему на ул. Набережная в д. Залесье Холмского района отсутствуют. При этом администрация Тогодского сельского поселения мер по его поддержанию в состоянии постоянной готовности не приняла. По данному факту прокурор направил в суд административное исковое заявление об обязании администрации сельского поселения устранить выявленные нарушения. Требования прокурора судом удовлетворены. В настоящее время нарушения устранены.

Прокомментировать

Добавить комментарий

Подписывайтесь на «Генплан Великого Новгорода» в Новостях, Дзене, Telegram и ВКонтакте.
Наверх