Новости

Новгородские росгвардейцы приняли участие во всероссийских учениях

700

Учения прошли на охраняемых объектах в образовательных учреждениях региона.

Фото: Росгвардия

В Великом Новгороде прошли всероссийские учения на охраняемых объектах в образовательных учреждениях региона. Росгвардейцы отработали действия совместно с другими силовыми структурами и работниками образовательных учреждений.

Для отработки поставленных задач по согласованию с комитетами образования на районном уровне было задействовано 13 нарядов групп задержания (26 сотрудников) на 16 объектах образования Новгородской области.

По легенде сотрудник охраны замечает неизвестного гражданина, пытающегося проникнуть в здание со стороны основного входа. Работник нажимает кнопку тревожной сигнализации. Незамедлительно наряд группы задержания прибывает на место происшествия, устанавливает условного правонарушителя.

— Учебные задачи были отработаны в полном объёме, а поставленные цели достигнуты. Отметим, что на сегодняшний день в Новгородской области расположено 579 объектов образования с использованием технических средств охраны, выведенных на пульты подразделений вневедомственной охраны Новгородской области, — отметил старший инспектор ФГКУ Вневедомственной охраны по Новгородской области капитан полиции Сергей Павлов.

Прокомментировать

Добавить комментарий

Подписывайтесь на «Генплан Великого Новгорода» в Новостях, Дзене, Telegram и ВКонтакте.
Наверх