Новости

Юные новгородцы представили более 30 работ на конкурс детского творчества «Полицейский Дядя Стёпа»

IMG_0981-400x270

Конкурсанты подошли к выполнению творческого задания с энтузиазмом и фантазией.

Фото: УМВД России по Новгородской области

Сегодня в Управлении МВД России по Новгородской области подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Стёпа». В нынешнем году конкурс проводится уже в 11-й раз. Все эти годы юные новгородцы активно участвуют в нем, а работы победителей достойно представляют наш регион на федеральном этапе.

В нынешнем году на конкурс поступило более 30 творческих работ от ребят в возрасте от 5 до 12 лет, чьи родители работают в полиции региона, а также от школьников и воспитанников подшефных органам внутренних дел детских учреждений. Конкурсанты подошли к выполнению творческого задания с энтузиазмом и фантазией, а их работы в виде различных поделок и игрушек изготовлены из глины, бумаги, теста, пряжи, пластилина, пенопласта, металла, синтепона и т.д.

Творческие работы поступили от ребята из Великого Новгорода, Новгородского, Батецкого, Шимского, Демянского, Парфинского, Маловишерского, Валдайского и Боровичского районов. В связи с тем, что нынешний год Указом Президента Российской Федерации объявлен Годом семьи, особая роль уделялась созданию тематических поделок, отображающих семейные ценности и изображающих полицейские семьи и династии. И такие работы поступили из города Боровичи, Валдая, поселка Батецкий и Великого Новгорода.

Члены конкурсной комиссии, в состав которой вошли руководители подразделений регионального УМВД, а также член Общественного совета при Управлении, директор Новгородской областной научной библиотеки Ирина Морозова, определили победителей и призеров в нескольких возрастных номинациях.

Работы победителей в каждой возрастной группе будут направлены в Москву и представят наш регион на финальном этапе конкурса «Полицейский Дядя Степа».

Прокомментировать

Добавить комментарий

Подписывайтесь на «Генплан Великого Новгорода» в Новостях, Дзене, Telegram и ВКонтакте.
Наверх