Новости

Ремонт мостов продолжается в Боровичском, Маловишерском и Окуловском районах

Мост

«Новгородавтодор» проинспектировал ход ремонтных работ.

Фото: Новгородавтодор

«Новгородавтодор» проинспектировал ход ремонтных работ на искусственных сооружениях нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в Боровичском, Маловишерском и Окуловском районах.

На мосту через реку Мста автодороги Боровичи — Коегоща и на мосту через реку Перетна автодороги Топорок — Теребляны-2 ведутся работы по переустройству сопряжений с насыпью подходов. На реконструируемом мосту через реку Льняная строительная группа продолжает устройство шкафных стенок (опалубка, армирование). На мосту через реку Мста, расположенном на 79-ом километре автодороги Спасская Полисть — Малая Вишера — Любытино — Боровичи, ведутся работы по устройству водоотводных лотков, следующим этапом работ приступят к установке металлического барьерного ограждения. Завершить весь комплекс работ на данном объекте подрядная организация планирует уже весной 2024 года.

Ответственные подрядчики доложили о положительной динамике работ. Все работы производятся без технических задержек, придерживаясь плана-графика. В 2024 году на территории страны благодаря национальному проекту «Безопасные качественные дороги» на региональной и местной дорожной сети построят, реконструируют и отремонтируют свыше 700 мостов и путепроводов, 15 из которых отремонтируют в Новгородской области.

Прокомментировать

Добавить комментарий

Подписывайтесь на «Генплан Великого Новгорода» в Новостях, Дзене, Telegram и ВКонтакте.
Наверх