Новости

На прием к первому заместителю прокурора области Павлу Россоловскому по острым социальным вопросам обратился 31 гражданин

На прием к первому заместителю прокурора области Павлу Россоловскому по острым социальным вопросам обратился 31 гражданин. Об этом сообщили сетевому изданию «Генплан Великого Новгорода» в прокуратуре Новгородской области.

Первый заместитель прокурора области Павел Россоловский в режиме видео-конференц-связи провел в региональной прокуратуре (г. Великий Новгород, ул. Новолучанская, д. 11) личный прием граждан по острым социальным вопросам. На прием к первому заместителю прокурора области обратился 31 гражданин по вопросам необеспечения жильем детей-сирот, неудовлетворительного состояния автомобильной дороги, ненадлежащего уличного освещения, непредоставления жилья взамен аварийного, доступности объектов социальной инфраструктуры для лиц с ограниченными возможностями здоровья, в сфере лекарственного обеспечения и др. По всем обращениям будут проведены проверки, при наличии оснований, приняты меры прокурорского реагирования. Рассмотрение каждого обращения будет взято на личный контроль прокурора области.

Прокомментировать

Добавить комментарий

Подписывайтесь на «Генплан Великого Новгорода» в Новостях, Дзене, Telegram и ВКонтакте.
Наверх