Новости

В Великом Новгороде дети росгвардейцев побывали на новогоднем празднике

1500-b373d3bd

В рамках акции «Дед Мороз специального назначения» для сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Новгородской области, принимающих участие в СВО, состоялась новогодняя ёлка.

Фото: Росгвардия

В рамках акции «Дед Мороз специального назначения» для сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Новгородской области, принимающих участие в СВО, состоялась новогодняя ёлка. Сказочную атмосферу праздника ребятам подарил работники культуры МАУ «Дом Молодежи» посёлка Панковка.

Для маленьких гостей были организовано сказочное представление. Ребята играли с красочными персонажами: снеговиками, кикиморой, Снегурочкой и Дедом Морозом. Ребята участвовали в конкурсах и получали массу добрых впечатлений и положительных эмоций.

— Это мероприятия мы провели для семей и детей сотрудников и военнослужащих, чтобы они порадовались, чувствовали заботу и наше внимание. И, конечно, очень важно дарить атмосферу добра детям, — отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Новгородской области по военно-политической (политической) работе подполковник Павел Малашенко.

Прокомментировать

Добавить комментарий

Подписывайтесь на «Генплан Великого Новгорода» в Новостях, Дзене, Telegram и ВКонтакте.
Наверх