Новости

Пешеходные ограждения в Великом Новгороде демонтировали в четырёх местах

Ограждение после ДТП

Решение о демонтаже было принято на комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в мае.

Сотрудников мэрии попросили предоставить информацию о том, по каким адресам были демонтированы пешеходные ограждения в 2022 году. Решение о демонтаже было принято на внеочередном заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в мае.

По данным администрации Великого Новгорода, на комиссию по обеспечению безопасности дорожного движения было вынесено четыре адреса, где требовался демонтаж ограждений. В соответствии с решением комиссии от 24 мая 2022 года ограждения были демонтированы на следующих участках улично-дорожной сети города: Большая Московская улица в районе дома 84; Большая Московская улица в районе дома 59; проспект Александра Корсунова в районе пересечения с улицей Ломоносова у ТЦ «Панорама» и напротив дома 14А/1 по проспекту Александра Корсунова.

Дополнительно к этому был выполнен демонтаж с последующей заменой ветхого ограждения на новые в следующих местах: улица Державина в районе улиц Советской Армии и Парковой на разделительной полосе; пересечение Великой улицы и Колмовской набережной со стороны СК «Манеж»; пересечение проспекта Александра Корсунова и улицы Ломоносова со стороны «Славянской ярмарки».

В администрации также отметили, отвечая на сообщения новгородцев на странице сетевого издания «Генплан Великого Новгорода» в социальной сети, что никаких других адресов по демонтажу пешеходных ограждений в планах нет. Добавим, что в настоящее время в городе продолжается установка пешеходных ограждений.

Прокомментировать

Добавить комментарий

Подписывайтесь на «Генплан Великого Новгорода» в Новостях, Дзене, Telegram и ВКонтакте.
Наверх