Новости

Историк Виктор Смирнов рассказал о создании новгородского телевидения

Виктор Смирнов

Он стал первым гостем нового телепроекта «Иначе говоря с Екатериной Ивановой».

Фото: НТ

Новгородский писатель, историк, кандидат исторических наук, почётный гражданин Великого Новгорода и Новгородской области Виктор Смирнов стал первым гостем нового телепроекта НТ «Иначе говоря с Екатериной Ивановой».

«Иначе говоря» — это интервью с известными новгородцами. Откровенный разговор с теми, кто внёс колоссальный вклад в развитие Великого Новгорода, кто сделал его таким, каким мы его знаем.

Екатерина Иванова узнала у создателя новгородского телевидения, что было самым сложным в начале этого пути. Виктор Смирнов отметил, что экстремального периода не было, но самым сложным был начальный период в конце 80-ых: «полный развал везде, никто ни за что не отвечает, никакого финансирования нигде нет».

Гость программы сообщил, что это сработало и как плюс, так как кроме новгородцев никто не решался заняться таким крупным строительством. Виктор Смирнов рассказал, что в телевидении тогда не понимал ничего, но много ездил и посетил разные студии, в том числе местные студии, в Штатах, в скандинавских странах.

Прокомментировать

Добавить комментарий

Подписывайтесь на «Генплан Великого Новгорода» в Новостях, Дзене, Telegram и ВКонтакте.
Наверх