Новости

В Новгородской области за сутки шесть человек пострадали в четырёх ДТП

ДТП

ДТП случились в Пестовском районе, Боровичах, Крестцах и Малой Вишере.

Фото: ГИБДД

31 августа в Новгородской области зарегистрировали четыре ДТП с шестью пострадавшими.

В 9:50 в Пестовском районе мужчина 1989 года рождения на Audi Q7, избегая столкновения с двигающейся впереди в попутном направлении Lada Kalina, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Mazda6. В результате ДТП водитель Mazda6, мужчина 1990 года рождения, с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга был доставлен в Пестовскую ЦРБ.

В 10:00 в Боровичах на нерегулируемом перекрёстке неравнозначных дорог улиц Кооперативной и Мира мужчина 1948 года рождения на Chevrolet Niva, двигаясь по второстепенной дороге, не пропустил и столкнулся с Audi 100. В результате ДТП два пассажира Chevrolet, женщина 1968 года рождения и мужчина 1973 года рождения, и пассажир Audi, женщина 1974 года рождения, с телесными повреждениями были доставлены в Боровичскую ЦРБ.

В 17:30 в Крестцах на нерегулируемом перекрёстке неравнозначных дорог улиц Первомайской и Соколова мужчина 1979 года рождения на Lada Largus не пропустил автомобиль Lada Granta. В результате ДТП пассажир Lada Granta, женщина 1973 года рождения, с сотрясением головного мозга была доставлена в городскую клиническую больницу №122 города Валдай.

В 20:50 в Малой Вишере на улице Германа-Титова мужчина 1975 года рождения на Mitsubishi Outlander съехал на правую по ходу движения обочину и врезался в опору ЛЭП. В результате ДТП водитель с политравмой был доставлен в областную больницу в Великом Новгороде.

Прокомментировать

Добавить комментарий

Наверх