Новости

Три пешехода и велосипедист пострадали в ДТП в Великом Новгороде на выходных

ДТП

Велосипедист ехал по «зебре» не спешиваясь.

Фото: ГИБДД

27 августа в 8:35 в Великом Новгороде в Базовом переулке молодой человек 1995 года рождения на автомобиле «ГАЗель» двигался задним ходом по прилегающей территории и наехал на пешехода, женщину 1987 года рождения. В результате ДТП пострадавшая с телесными повреждениями была доставлена бригадой скорой медицинской помощи в городскую больницу №1.

27 августа в 12:59 в Великом Новгороде на проспекте Мира мужчина 1981 года рождения на автомобиле «Тойота Ярис» наехал на велосипедиста, мужчину 1938 года рождения, который пересекал проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, не спешившись с велосипеда. В результате ДТП водитель велосипеда с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в областную больницу.

27 августа в 23:01 в Великом Новгороде на площади Победы-Софийской девушка 1999 года рождения на электросамокате «Сигвей» наехала на пешехода, девочку 2018 года рождения. В результате ДТП пострадавшая с травмами была доставлена бригадой скорой медицинской помощи в детскую областную больницу.

28 августа в 00:36 в Великом Новгороде на Студенческой улице неустановленный водитель на неустановленном автомобиле наехал на пешехода, мужчину 1969 года рождения, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в травмпункт. Водитель с места ДТП скрылся, ведётся розыск.

Наверх