Новости

Население Новгородской области задолжало за газ 44,5 миллиона рублей

Новый клиентский центр

Сумма просроченной задолженности отключённых потребителей превышает 2,6 миллиона рублей.

Фото: Газпром межрегионгаз Великий Новгород

Просроченная задолженность населения Новгородской области за природный газ перед ООО «Газпром межрегионгаз Великий Новгород» по данным на 1 июля 2022 года составила 44,5 миллиона рублей. При этом общая сумма просроченной задолженности отключённых потребителей превышает 2,6 миллиона рублей.

Об этом сообщили в ресурсоснабжающей организации, рассказав, что с начала 2022 года они приостановили поставку газа 194 жителям Великого Новгорода и области, которые имели просроченную задолженность за потреблённый газ и проигнорировали неоднократные требования поставщика газа погасить долг. Вместе с тем, в ходе рейдов 143 абонента оплатили задолженность в размере 1,1 миллиона рублей, что позволило им продолжить пользоваться газом.

Добавим, в Великом Новгороде 4 июля открылся новый клиентский центр на пересечении проспекта Мира и улицы Попова. Офис уже посетили около 1,5 тысячи человек, было проведено около 2,5 тысячи операций по оплате за газ без комиссии. В зале, по данным газовой компании, работает пять окон для приёма абонентов. В планах установить электронную очередь.

Прокомментировать

Добавить комментарий

Наверх