Новости

С сентября дети смогут заниматься на первом этаже музыкальной школы Рахманинова

Ремонт музыкальной школы.

До конца октября музыкальную школу должны полностью отремонтировать.

Фото: Администрация Великого Новгорода

В администрации Великого Новгорода рассказали о ходе ремонта музыкальной школы №1 имени Сергея Рахманинова в центре города.

21 июля на объекте побывала врио заместителя мэра Илона Медведева. На данные момент идёт монтаж потолка, подготовка к монтажу освещения, устанавливается противопожарная перегородка, выполняется оштукатуривание главного фасада.

По словам Илоны Медведевой, завершены работы по оштукатуриванию фасада во внутреннем дворе, смонтирован козырёк входной группы. Завершить работы собираются 31 октября. Пока что всё идёт по плану.

Ремонт музыкальной школы

Ремонт музыкальной школы. Фото: Администрация Великого Новгорода.

Подрядчиком выступает компания ООО «Галактика — ВН» за 36,1 миллиона рублей. Как отметили в администрации, проект не предполагал стяжку здания и замену стояков отопления, но по словам подрядчика, была произведена стяжка всей школы, в планах приступить к замене разводки отопления, так как старые чугунные батареи текли.

Предполагается, что к началу учебного года, 1 сентября, дети смогут проходить через главный вход здания и заниматься в помещениях первого этажа, где ремонт уже завершится.

Прокомментировать

Добавить комментарий

Наверх