Новости

Новый начальник КАУ выявил первые нарушения правил благоустройства в городе

На еженедельном совещании по благоустройству Великого Новгорода исполняющий полномочия мэра Владимир Ерёмин обозначил срок для приведения в надлежащее состояние собственниками своих объектов в городе.

По словам Владимира Ерёмина, если предприниматели не приведут в порядок объекты до 1 августа, то понесут административную ответственность. Это касается нестанционарных торговых объектов, прилегающих территорий, рекламных вывесок, газонов, наличия урн.

В дополнение к этому была подготовлена дорожная карта с маршрутами, где предприниматели должны в первую очередь навести порядок в соответствии с правилами благоустройства.

Новый начальник контрольно-административного управления Илья Привалов доложил о выявленных объектах, где не соблюдают правила благоустройства. В список попали: фасад здания ТЦ «Гагаринский» с надписями; вал и ров у Большой Санкт-Петербургской улицы с выской травой; перекрёсток улиц Большой Московской и Щитной с грязью от вскрышных работ; ТЦ «Восточный» с разрушенной входной группой и прочее.

Владимир Ерёмин поручил к 1 августа выполнить инвентаризацию нестанционарных торговых объектов на предмет договоров аренды и подготовить отчёт по соблюдению правил благоустройства.

Прокомментировать

Добавить комментарий

Наверх