Новости

Разрушающуюся казарму в Кречевицах закроют фальшфасадом

Казарма в Кречевицах

Идёт поиск подрядчика для изготовления и монтажа фальшфасада.

Выполнение работ по изготовлению и монтажу вывески, имитирующей фасад здания, закажут в администрации Великого Новгорода для дома 26с1 в Кречевицах (здание казармы под учебный корпус 1821 года постройки).

Стоимость изготовления и монтажа фальшфасада составит два миллиона рублей. Выполнить работы подрядчик должен будет с момента заключения контракта до 15 сентября 2022 года. Гарантийный срок на выполненные работы составит один год с даты подписания заказчиком документа о приёмке выполненных работ.

Подрядчик должен будет подготовить и согласовать макет фальшфасада, изготовить металлический каркас для монтажа фальшфасада, изготовить и напечатать полотна из баннерной сетки, выполнить монтаж конструкций и баннерной сетки на здание.

Предполагается, что баннер с напечатанным полноцветным изображением фасада здания замаскирует фасад, а также приведёт фасад здания в соответствие с архитектурно-художественным обликом.

Металлокаркас будет сделан из квадратной профильной трубы по периметру стен. Каркас прикрепят к стене кронштейнами. Конструкцию окрасят атмосферостойкой грунт-эмалью серого цвета в два слоя. Изображение на сетку нанесут ультра-фиолетовой печатью стойкой к выгоранию цветностью.

Наверх