Новости

Центр развития городской среды спросил, какие территории украсить к Новому году

Новогодняя ёлка

Среди предложений новгородцев уже есть новые набережные и бульвары Воскресенский и Юности.

Фото: GPVN.RU

Центр развития городской среды Новгородской области начал подготовку к новому зимнему сезону, а именно подготовку новогоднего украшения Великого Новгорода.

Центр уже принимал участие в украшении города на прошедших новогодних праздниках и украсил площадь Победы-Софийскую. Появились новые светодиодные фигуры, а над самой площадью раскинулось «Звёздное небо».

Украшения площади Победы-Софийской

Cветодиодные фигуры и «Звёздное небо» на площади Победы-Софийской. Фото: GPVN.RU.

В связи с подготовкой украшений на новый год, у новгородцев спросили, что они хотят видеть на главной площади и на других территориях города в новогодние праздники. Кроме того, заданы вопросы о том, что именно из убранства понравилось в прошлом году и какие ещё территории города нужно празднично украсить.

Среди ответов новгородцев прозвучали предложения по созданию на Новый год ещё украшенных локаций: на новых набережных, на Ярославовом дворище, на Ильиной улице, в Западном районе. Поступило предложение украсить бульвар Юности в парке Юности от вокзала до улицы Ломоносова, а также Воскресенский бульвар, добавив освещения на его внутренней аллее. Ну и конечно на Новый год новгородцы хотят снега.

Наверх