Новости

На Великой улице ограничили движение транспорта

Ремонт Великой улицы

Идёт демонтаж бортового камня и асфальта.

Фото со страницы Владимира Еремина

Подрядчик ООО «Солид» приступил к ремонту Великой улицы на участке протяжённостью 1,4 километра от улицы Розважа до Колмовской набережной. Здесь он отремонтирует дорожное покрытие и существующие тротуары, нанесёт разметку, установит дорожные знаки. Эти работы будут выполнены по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

Кроме того, подрядчик АО «СМУ-57» с прошлого года уже работает на участке Великой улицы протяженностью 1 километр от улицы Даньславля (в районе гостиницы «Интуриста») до Колмовской набережной. Этот подрядчик выполняет капитальные работы: сделал ливневую канализацию, строит тротуар и велодорожку вдоль улицы со стороны реки Волхов. Также «СМУ-57» заменит светильники. На Великой в районе «Манежа» и Новгородской технической школы появятся автобусные остановки.

Ремонт Великой улицы

Ремонт Великой улицы. Фото со страницы Владимира Еремина.

В администрации попросили с пониманием отнестись к временным неудобствам в организации движения транспорта и пешеходного движения на Великой улице.

1 комментарий

1 комментарий

  1. Сергей

    03.07.2022 15:24

    Безобразно ограничили!!! Перекрыли полосу целиком! приходится очень долго ждать пока проедет встречный транспорт и это в выходной день, что же будет по будням?

Наверх