Новости

Пьяный водитель в Новгородском районе при обгоне попал в ДТП

ДТП с пьяным водителем

Пострадавший в больнице.

Фото: ГИБДД

28 июня в 19:35 на втором километре автодороги «Панковка-Великий Новгород-Нехино» в Новгородском районе мужчина 1963 года рождения на автомобиле ВАЗ 2107 не справился с управлением при совершении манёвра обгона.

Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате он наехал на металлическое барьерное ограждение и съехал в левый по ходу движения кювет. Водитель с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в областную больницу.

ДТП с пьяным водителем

ДТП с пьяным водителем. Фото: ГИБДД.

В отношении водителя возбуждено дело об административном правонарушении. Его ждёт наказание в виде наложения административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Кроме того, 28 июня в Новгородской области произошло два ДТП с мотоциклами: в Малой Вишере мотоциклист наехал на пешехода вне пешеходного перехода, а в Старой Руссе автомобиль столкнулся с мотоциклистом, выехав на встречную полосу, нарушая ПДД. В Великом Новгороде зарегистрировали пять ДТП без пострадавших участников дорожного движения.

Наверх