Новости

Начался поиск подрядчика на создание дороги между «Ивушками» и Волховцом

Дорога из «Ивушек» в Волховец

К декабрю 2022 года дорога должна быть готова.

Фото: GPVN.RU

Объявлен электронный аукцион на право выполнения работ по реконструкции существующего и строительству недостающего участков местного проезда в Деревяницком районе Великого Новгорода. Проезд соединяет жилой комплекс «Ивушки» и посёлок Волховец.

Начальная цена контракта составляет 69,6 миллиона рублей. Заявки на аукцион принимают до 10 июня.

Подрядчик должен будет выполнить работы с даты заключения контракта до 1 декабря 2022 года, либо досрочно. По календарному графику производства подрядных работ, с середины июля начнётся перенос, перекладка, вынос инженерных сетей, а в августе — реконструкция и строительство проезда, устройство наружного освещения и ливневой канализации. В ноябре начнётся озеленение.

Проезд расположен между проектируемой улицей Якова Павлова (начало) и проектируемой улицей 20 января (окончание) в месте примыкания к автодороге на деревню Хутынь. Ширина местного проезда в красных линиях составляет 25 метров. Проектом предусмотрено строительство полотна дороги протяженностью 446,5 метра и временного проезда (внеплощадочное благоустройство) до строительства улицы Якова Павлова протяженностью 34,8 метра. Ширина тротуара, выполненного по одной стороне проезда, составит 2,2 метра. Ширина проезжей части составит 6,5 метра, по одной полосе движения в каждую сторону шириной 3,25 метра. Выполнены съезды к существующим предприятиям, иным объектам данного квартала.

Наверх