Новости

В долгострое на Дворцовой в Великом Новгороде откроют видовой ресторан

Реконструкция улицы Дворцовой в Великом Новгороде

Новый собственник здания планирует завершить реновацию через год.

Визуализация: Дмитрий Пекшин

Компания «Лео-УК», принадлежащая семье бывшего руководителя девелоперской компании «Леонтьевский мыс» Игоря Онокова, приобрела на торгах за 40 миллионов рублей здание в центре Великого Новгорода. Дом 12 по Дворцовой улице ждёт реновация стоимостью 100 миллионов рублей.

Об этом сообщает «Новый проспект», уточняя, что здание общей площадью около восьми тысяч квадратных метров перепрофилируют под коммерческую функцию, которая пока не определена. При этом уже известно, что часть площадей займут видовой ресторан и торговля.

По словам Игоря Онокова, уже идёт подготовка документации и скоро начнётся строительство. Оно продлится около года.

2 комментария

2 Comments

  1. Новгородец

    06.05.2022 08:59

    Добрый день. Визуализация местности полностью оторвана от реальности !!! Такие фантазийные картинки вводят людей в заблуждение или может быть инвестор оплатил снос всего, что там еще есть (как то сомневаюсь, там и этого то здания быть не должно).

  2. Алексей

    06.05.2022 10:37

    Между Магнитом и этим зданием не показано еще одно. Поэтому парковочных мест там не будет. А их в этом районе не хватает и сейчас. У меня большой вопрос как до этого разрешили строит бизнес-цент без парковки. Такое ощущение, что его и не планировали достраивать изначально.

Добавить комментарий

Наверх