Новости

У ДДЮТ имени Лёни Голикова установят сразу два остановочных павильона

Автобусная остановка

Идёт поиск подрядчика.

Фото со страницы Владимира Еремина

Муниципальное казенное учреждение Великого Новгорода «Городское хозяйство» закажет выполнение работ по замене остановочных павильонов у дома 3 по Чудинцевой улице.

Объявлен аукцион на установку двух павильонов. Начальная цена контракта составляет 2,69 миллиона рублей. Новые остановочные павильоны по условиям контракта должны появиться по 20 мая 2022 года.

Речь идёт об автобусной остановке у Дворца детского и юношеского творчества имени Лёни Голикова, где недавно предприниматель демонтировал свои павильоны. Временно там установили скамейки и урны.

Каждый из двух новых павильонов будет представлять собой вместительный навес из модульной системы алюминиевых профилей и калёного стекла. Габаритные размеры составят 6 на 2,8 на 2,2 метра. Конструктивные элементы металлокаркаса окрасят полимерными покрытием по дизайн-коду. Крыша будет сделана из профнастила.

В каждый комплект войдёт стеклопластиковая скамья со спинкой 1,8 метра, светодиодное освещение зоны ожидания, двухсторонний информационный «карниз» из тонированного монолитного поликарбоната с внутренней подсветкой, информационно-навигационная карта. Также предусмотрены маркер с внутренней подсветкой на крыше павильона и информационный короб.

В стоимость работ включена доставка в Великий Новгород.

Прокомментировать

Добавить комментарий

Наверх